Central de Ajuda | Ações de Vendas e Atendimento

Clique sobre a dúvida para acessar o conteúdo.

No menu principal, clique na opção “Ações”, mostrando uma visão geral das ações por:

• Status
  • Data planejada
  • Título
  • Cliente
  • Negócio
  • Envolvidos (clientes e usuários)

Na coluna “status” possui em cada linha a imagem de um relógio sobre o símbolo da ação, demonstrando através de cores o status dessa ação, onde:

• Vermelho = ações atrasadas
  • Amarelo = ações de hoje
  • Cinza = ações futuras
  • Verde = ações concluídas

Para cadastrar uma nova ação, clique no menu principal “Ações”, em seguida no botão “+Nova” aparecerá os campos para serem preenchidos.

• Tipo de ação (E-mail, Ligação, Visita, Anotação, Atividade)
  • Data
  • Detalhes
  • Selecionar cliente
  • Selecionar negócio
  • Selecionar envolvidos (clientes e usuários)

Depois de preenchidos todos os campos, clique no botão “Salvar”.

Para concluir uma ação, clique na ação desejada, deslize até o bloco “Conclusão” e clique na imagem do sinal “Positivo”.

Aparecerá uma opção de data e hora da conclusão e um bloco para descrever o resultado dessa ação.

Após inserido a descrição do resultado, clique em “Salvar”, aparecerá um pop-up de confirmação perguntando se “Deseja criar uma nova ação relacionada a ação concluída?”. Se a opção for “Não”, voltará para visão geral de todas as ações, se a resposta for “Sim”, abrirá a tela de nova ação.

Para filtrar ações, clique no ícone do “Funil” no canto superior direito, onde poderá filtrar as ações por:

• Data planejada (Todas, Para hoje, Ação atrasada, Ação agendada, Ação concluída)
  • Tipo de ação (E-mail, Ligação, Visita, Anotação, Atividade)
  • Data (início, fim, conclusão, criação, alteração) pode ser filtrado marcando os ícones (Hoje, Ontem, Está semana, Semana passada), ou pode clicar na seta ao lado de período e marcar para fazer a busca manual, onde irá
  • Ator (Cliente, Criador, Alterado por, Envolvidos), apenas clica em cima da opção que deseja e vai mostrar todos os usuários da sua instalação e/ou clientes.

Após fazer suas marcações, você pode filtrar. Ao final de cada consulta, o filtro fica salvo. Para limpar o filtro, vá novamente no ícone de filtros, e clica em “Limpar” que todos seus filtros serão desmarcados. Ao final de cada consulta, o filtro fica salvo.

Para editar uma ação, clica no menu principal de ações, filtra na ação que deseja alterar e clica em cima dela para fazer as alterações necessárias.

Sabe aqueles arquivos importantes trocados durante uma negociação com o seu cliente. Pois bem, agora você pode anexar ele no negócio simplesmente criando uma AÇÃO.

Assim você terá em qualquer lugar e a qualquer momento os documentos referente aos seus clientes.

Agora você consegue ver as suas AÇÕES em um calendário, facilitando ainda mais a sua organização. No formato calendário, você consegue ter as seguintes visões:

1. Dia
  2. Semana
  3. Mês
  4. Programação

Assim, você não corre o risco de perder uma venda, ou de se perder no meio dos processos do dia a dia.