Central de Ajuda | Catálogo de Produtos

Clique sobre a dúvida para acessar o conteúdo.

Para cadastrar novos produtos, clique no menu “Produtos”, clique em .

Clique na imagem bloco de Dados Básicos, no lado esquerdo da tela, abrirá a opção para preencher o Nome do Produto, Código do Produto, Unidade de medida, Descrição do Produto, Ficha técnica e outras informações.

Os preços dos produtos também serão inseridos neste bloco.

• Preço de custo – inserir o custo do produto
  • Preço Mínimo – inserir o menor valor que poderá ser praticado na venda do mesmo.
  • Base – inserir o valor de venda do produto
  • Preço Livre – o preço está livre para colocar dentro do negócio, o valor que desejar.

Após o preenchimento clique em  para finalizar a inclusão do produto.

O campo busca, dentro do menu “Produto”, permite você fazer a busca do produto desejado. Apenas clicar em cima do campo e digitar o nome do produto.

Clique sobre o produto que deseja, clique no bloco “Galeria

Aparecerá  uma aba com o botão de  , ao clicar no botão disponibilizará o diretório dentro do seu computador para inserir a imagem.

Após inserida, clique em , aparecerá um pop-up de concluído.

Para alterar o cadastro de produto, clique em cima do produto que deseja alterar. Abrirá a tela com os dados do produto, permitindo fazer alterações, clique em  para finalizar.

Lembrando que somente o perfil de gestor tem acesso a alterações.

Para visualização dos produtos basta clicar no menu principal na opção “Produtos”. Abrirá a página para visualização geral dos produtos cadastrados dispostos em colunas, tais como:

Imagem cadastrados, código, nome, custo, valor mínimo, valor base, e outras diversas outras tabelas que podem ser criadas pelo próprio usuário. Possui também, no canto direito de cada linha de produto a imagem de um lápis, para edição do cadastro de produtos e a imagem de uma lixeira para excluir o produto.