< img height = "1" width = "1" style = "display:none" src = "https://www.facebook.com/tr?id=680156339038325&ev=PageView&noscript=1" />

Central de Ajuda | Funcionalidades Gerais

Clique sobre a dúvida para acessar o conteúdo.

O menu principal possui o campo . Esse campo permite a busca geral de todos os assuntos do sistema sem a necessidade de ir à tela específica que deseja, para isso, basta clicar nos ícones conforme abaixo:

1.   Negócios
  2.   Pessoas
  3.   Empresas
  4.   Produtos
  5.   Notícias
  6.   Equipe

Para criar um usuário, clique no botão do canto superior direito de sua tela “boneco” em seguida em “Equipe” e clique no botão “Novo”, abrirá a tela para um novo cadastro de usuários com os seguintes campos:

• Nome
  • Apelido
  • Situação
    • Aguardando ativação – (aguardando para ser liberado o acesso)
    • Ativo – (acesso liberado para o usuário)
    • Inativo – (não possui mais o acesso do sistema.
  • Perfis: (Gestor, Líder, Usuário)
    • O Usuário – tem acesso apenas aos seus próprios dados;
    • O Líder – tem acesso aos dados de todos os usuários de sua equipe e liberdade para criar, ativar e inativar usuários da própria equipe;
    • O Gestor – tem acesso aos dados de todos os usuários de todas as equipes e liberdade para criar, ativar e inativar usuários para quaisquer equipes e líderes.
  • Senha (não há nenhuma regra para criação da senha)
  • Localidade (UF – Cidade)
  • Aniversário (dia, mês, ano)
  • CPF
  • E-mail (deve ser sempre um e-mail válido, pois, funcionará como login para acessar o sistema)
  • Telefone (residencial, trabalho, móvel)
  • Observação

Após o preenchimento dos campos é necessário clicar no botão “Salvar” obrigatoriamente.

Para editar os dados de um usuário, clique no botão do canto superior direito da sua tela “boneco”, e em seguida em , clique no nome do usuário que deseja editar, em seguida vá para o canto superior direito da tela e clique em .

Abrirá a tela do cadastro de usuários com os seguintes campos para serem alterados:

• Nome
  • Apelido
  • Situação
    • Aguardando ativação – (aguardando para ser liberado o acesso)
    • Ativo – (acesso liberado para o usuário)
    • Inativo – (não possui mais o acesso do sistema.
  • Perfis: (Gestor, Líder, Usuário)
    • O Usuário – tem acesso apenas aos seus próprios dados;
    • O Líder – tem acesso aos dados de todos os usuários de sua equipe e liberdade para criar, ativar e inativar usuários da própria equipe;
    • O Gestor – tem acesso aos dados de todos os usuários de todas as equipes e liberdade para criar, ativar e inativar usuários para quaisquer equipes e líderes.
  • Senha (não há nenhuma regra para alteração da senha, após alteração, crie uma senha padrão, e quando o usuário entrar, vai solicitar que altere a senha.)
  • Localidade (UF – Cidade)
  • Aniversário (dia, mês, ano)
  • CPF
  • E-mail (deve ser sempre um e-mail válido, pois, funcionará como login para acessar o sistema)
  • Telefone (residencial, trabalho, móvel)
  • Observação

As alterações só estarão disponíveis se clicar em , no canto direito superior

Para acessar a lista de componentes da equipe, clique no botão do canto superior direito da sua tela “boneco”, e em seguida em ,

Acessos permitidos:

• O Usuário – tem acesso apenas aos seus próprios dados;
  • O Líder – tem acesso aos dados de todos os usuários de sua equipe e liberdade para criar, ativar e inativar usuários da própria equipe;
  • O Gestor – tem acesso aos dados de todos os usuários de todas as equipes e liberdade para criar, ativar e inativar usuários para quaisquer equipes e lideres.

Para enviar mensagens para outros usuários do XBusiness, clique no ícone do canto superior direito “boneco” e clique em e em seguida no botão assim abrirá a tela para inserção de uma nova mensagem. Clique em cima do nome do usuário onde irá abrir o espaço de conteúdo, digite sua mensagem e clique em “Enviar”.